当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

金台分局传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

编辑:杨小谊 来源:金台分局 发布时间:2021-09-24 09:29 浏览次数:

9月22日,金台分局组织召开党员干部学习会,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,研究贯彻落实措施。

会议指出

在建党百年的重要历史节点,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程、奋斗“十四五”的开局之年,习近平总书记来陕西考察,出席第十四届全国运动会开幕式,看望慰问干部群众,这是陕西改革发展史上具有里程碑意义的大事喜事。总书记在考察中就陕西发展作出一系列重要指示、提出一系列明确要求,为我们在新征程上谱写陕西高质量发展新篇章,提供了根本遵循、指明了前进方向。

会议强调

全体要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为党史学习教育的重要内容,深刻理解其精神内涵和明确要求,反复学、深入学。同时,要与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、前两次来陕考察重要讲话精神结合起来,做到相互贯通,领会精神实质,把握核心要义,结合党史学习教育,真正学出坚定信念、学出强大动力、学出使命担当。

会议要求

要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,对标习近平总书记“解放思想、改革创新,再接再厉谱写陕西高质量发展新篇章”的重要指示精神,对标对表全年考核目标责任,高标准推进落实各项工作, 坚定不移以习近平生态文明思想引领自然资源事业高质量发展。  


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统