当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

千阳县:优化城镇用地布局 服务高质量发展

编辑:李晓强 来源:千阳县自然资源局 发布时间:2021-09-24 09:09 浏览次数:

9月22日,千阳县召开全县国土空间规划城镇用地布局方案座谈会。千阳县县委副书记、县政府副县长、代县长李宇轩参加会议并讲话。副县长何红军主持会议。

会上,县自然资源局主要负责人汇报千阳国土空间规划编制工作进展情况,规划编制技术单位重点详细介绍千阳中心城区用地布局规划初步方案成果主要内容,各镇及相关部门结合发展需求、用地现状及未来发展布局等方面提出提出意见和建议。

会议指出

国土空间规划编制是深入践行习近平生态文明思想的重要途径,也是全县管长远、管大局、管战略的系统工程,必须具有前瞻性。各镇及相关部门要提高政治站位,科学合理规划,统筹生态环境、城市建设、文化旅游等元素,对十四五期间谋划的重点项目进行系统的研究梳理,归纳汇总后及时上报编制单位,确保重点项目能顺利落地实施;行业规划要与国土空间规划做好有效衔接,严格落实各级国土空间规划 “一张图”的管理要求;规划编制要统筹好顶层与基层、保护与保障、远期与近期、存量与增量、整体与布局五方面的关系。 


  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统