当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

千阳县残次林地实施占补平衡补充耕地项目通过省厅审核

编辑:张维拴 来源:千阳县自然资源局 发布时间:2021-09-23 08:58 浏览次数:

9月18日,陕西省自然资源厅利用残次林地实施占补平衡补充耕地项目复核认定工作组组长、省林业调查规划院高级工程师余军,市自然资源和规划局副局长肖军,对千阳县草碧镇上店村等2镇7村土地整治等2个占补平衡项目进行现场复核和内业资料审定。

省复核认定工作组在听取千阳县关于利用残次林地实施占补平衡补充耕地两个占补项目情况汇报后,现场对实施情况、竣工勘界矢量数据、土地现状变更调查数据库、林业部门数据库、生态红线数据库进行套合比对分析。

省复核认定工作组认为,千阳县切实落实耕地占补平衡各项规定,残次林地占补平衡项目实施工作基础资料齐备、详实可靠,符合土地开发项目实施要求,同意通过批次残次林地的认定34.9226公顷。

此次顺利通过复核认定,是千阳县在利用残次林地实施占补平衡补充耕地上增加新的举措,为新增耕地指标顺利入库创造好了基础条件,更为支持千阳县经济社会高质量发展提供了有力的土地要素保障。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统