当前位置:
首页
>新闻中心>行业动态

市自然资源和规划局局长王拴科深入企业开展“我为群众办实事”活动

发布时间:2021-09-22 09:28 浏览次数:

为进一步落实党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,切实推动“我为群众办实事”活动深入开展,9月15日,市自然资源和规划局局长王拴科带队深入国网宝鸡供电公司,就部分项目用地情况、目前进度、存在问题等方面,与国网宝鸡供电公司党委书记王战进行会谈。

王拴科要求市局各科室进一步提高站位,研究推进措施、上报用地计划、启动置换工作、完善补偿等工作,并纳入限期督办事项,以实际行动解决好企业“急难愁盼”问题,以实际行动助力企业发展。

市自然资源和规划局办公室、开发利用科、国土空间规划科、耕保监督科、确权登记科及市收储中心负责同志,国网宝鸡供电公司副总经理王玉民、蒋志炀、综合服务中心主任及相关部室人员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统