当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

千阳县:依法巡查在建项目 保障在校学生安全

编辑:强超 来源:千阳县自然资源局 发布时间:2021-09-15 10:19 浏览次数:

9月7日至8日,千阳县自然资源局联合县城乡建设规划管理站,对全县教体系统在建项目违规隐患进行全面专项督查。

检查组先后对千阳县东城幼儿园教学综合楼、千阳中学教学楼、红山中学教学综合楼、恒大幼儿园教学楼、水沟中心小学教学楼等5个项目实地检查督导,并对每宗项目的用地规划许可证、建设工程规划许可证、放线、验收、规划竣工验收等相关资料进行全面查验,及时反馈存在问题,并要求相关单位按时间节点整改到位,保护在校学生人身安全。

 近期,千阳县自然资源局为进一步加强建设工程规划批后监管工作,集中对全县建筑物违规隐患进行动态巡查,切实将各类建筑安全隐患清零,维护公共安全和公众利益。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统