当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

凤翔区:炎炎夏日,驻村帮扶工作不放松

编辑:马红军 梁栋 来源:凤翔分局 发布时间:2021-08-04 14:46 浏览次数:

7月30日,市自然资源和规划局凤翔分局工作组在范家寨镇老女沟村,协调推进驻村帮扶工作。

工作组一行听取了驻村工作队近期工作情况汇报,并与驻村工作队和村“两委”干部谈心谈话,详细寻问村情民情、村集体经济发展状况和高标准基本农田项目施工情况。随后,工作组前往老女沟村高标准基本农田项目施工现场,实地查看协调解决施工中存在的问题矛盾,并对老女沟村1组地质灾害滑坡点防治措施进行检查。

工作组强调,驻村工作队要把巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接,理清思路、坚定目标、落实举措、不怕吃苦,与村“两委”一道推进老女沟村乡村振兴工作。驻村帮扶很辛苦,一定要踏踏实实工作,局党组和镇党委永远是驻村工作队的坚强后盾。

工作组还看望慰问驻村工作队及村“两委”干部,并送去了消暑物品。






 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统