当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

千阳县两宗工业用地完成公共资源进场交易

编辑: 尚海忠 来源:千阳县自然资源局 发布时间:2021-08-30 10:40 浏览次数:

近日,千阳县自然资源局与宝鸡市公共资源交易中心密切配合,同力协作,完成两宗国有建设用地使用权挂牌交易。

根据国家法律法规和政策规定,按照千阳县人民政府常务会议审定的出让方案,千阳县自然资源局与宝鸡市公共资源交易中心联合发布《挂牌公告》《挂牌须知》,拟挂牌出让QY2021-17、QY2021-19两宗国有土地使用权。千阳新元果业装备有限公司、千阳县中坤建材有限责任公司在通过提交申请、资格审查、资格确认、竞买报价等规定程序后,于8月26日在宝鸡市公共资源交易中心举行的国有建设用地使用权挂牌出让摘牌仪式中,分别以922.9015万元和188.6347万元,依法竞得位于草碧工业园区3号路中段西侧QY2021-17宗地62270m2(合93.41亩)、G344国道葫芦铺桥东侧QY2021-19号宗地国有建设用地使用权13331m2(合20.0亩)。千阳县自然资源局分别与竞得单位签订了《成交确认书》确认挂牌出让结果,并将于即日起转入网上公示阶段,公示期满若无异议,千阳县自然资源局将与竞得人签订《国有土地使用权出让合同》,并收缴国有土地使用权出让金。

这两宗工业用地的挂牌出让,是宝鸡市土地使用权进入公共资源交易中心后的首次交易,既为全市土地使用权进场交易积累了经验,增加地方财政收入1100万元,也将对县域工业企业的发展产生推动作用。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统