当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

宝鸡市自然资源和规划局西建福慧城规划公厕位置调整听证权利告知书

来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2021-08-19 08:41 浏览次数:

2021年7月29日至8月10日,宝鸡市自然资源和规划局在项目现场和市局网站公示了“西建福慧城擅自调整公厕”的规划处理意见,公示期间没有收到反馈意见。根据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条、《中华人民共和国行政许可法》第四十七条、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》第十七条规定,现将规划听证有关事项告知如下:

一、规划方案主要调整内容:

陕西西建房地产开发有限公司开发建设的西建国际福慧城项目总平面图已于2017年4月经原市规划局审批。该项目位于金台区大庆路以北,铁塔路以西,宏文路以南,恒源小区以东。原总图规划的公厕位于西建国际福慧城6号楼一层东侧,在建设过程中,建设单位擅自将公厕位置调整至西建国际福慧城2号楼一层东侧。经现场核查,现有公厕建筑面积为81.5m2,满足原审批80m2的体量要求,其他经济技术指标无变化,服务功能满足规划要求。市城市管理执法局已对上述违法建设行为已处理完毕。现经研究我局拟同意该公厕位置的调整。

二、听证告知和听证申请:为保护利害关系人的合法权益,现发布公开听证权利公告,许可申请人及利害关系人(福慧城小区住户)均可在本告知书发布之日起5个工作日内,向我局提出书面听证申请。逾期无人申请的,视为放弃听证权利,我局依法不举行听证会。

三、听证举行:利害关系人提出书面听证申请的,市自然资源和规划局将在20日内组织听证,并在举行听证7个工作日前,将举行听证的时间、地点通知听证申请人,并在市自然资源和规划局网站“重点领域信息公开”栏目发布《听证通知书》。提出书面听证申请的利害关系人超过5人的,由利害关系人推选1至5名代表参加听证,未推选代表的按照申请先后顺序确定5名利害关系人作为听证代表人。

四、听证申请需提交的材料:听证申请书、申请人身份证、不动产证或其他相关证明。(原件及复印件)

五、公告发布:本告知书同时在市自然资源和规划局网站“重点领域信息公开”栏、宝鸡日报、西建福慧城小区项目现场,向社会公告。

六、听证申请联系方式:

地址:宝鸡市自然资源和规划局四楼政策法规科(宝鸡市行政中心1号楼420室),电话:3260380,联系人:侯凯;宝鸡市自然资源和规划局六楼城市建设规划管理科(宝鸡市行政中心1号楼665室),电话:3260255,联系人:王娟。

特此告知。

宝鸡市自然资源和规划局

2021年8月19日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统