当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

陇县自然资源局全体干部职工开展疫情防控入户排查工作

编辑:​ 周政延 来源:陇县自然资源局 发布时间:2021-08-18 09:31 浏览次数:

为切实做好新冠病毒德尔塔变异株联防联控工作,有效控制和降低疫情传播风险,严格落实“外防输入、内放扩散”的防控策略,8月9日至15日,陇县自然资源局全体干部职工对陇县土地计生工会家属楼、商业家属院和文化上林小区三个区域,开展为期一周的疫情防控“拉网式”排查工作,全面登记小区常住人口和流动人口,详细统计居民疫苗接种情况,做到“小区不漏户、住户不漏人”。

排查过程中,全体干部职工耐心解答居民提出的疫情防控问题,提醒居民尽量减少外出,外出时做好防护,减少走亲访友、家庭聚会活动,做好居家防护措施、自我健康检测,身体有异常及时上报社区,同时对近期返陇人员基本信息进行核实,做好流动人员基本信息、近期行动轨迹、身体健康状况等台账登记。

通过本次入户排查工作,不仅有效推进了陇县疫情防控工作的开展,也及时更新掌握了辖区内常住人口和流动人口信息动态,做到了底数清、情况明,为全面做好辖区疫情防控工作提供了第一手真实有效的数据资料,也为辖区后续疫苗接种工作和疫情常态化防控管理工作打下了坚实基础。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统