当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

凤县:热情服务暖人心 助企利民零距离

来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2021-08-12 09:10 浏览次数:

“感谢凤县不动产登记中心工作人员的热情服务,让我们感受到办事越来越方便。”8月9日下午,凤县乐巢云筑房屋中介公司工作人员冒着酷暑,带着印有“尽心尽职为人民,人民铭记爱在心”的锦旗来到县政务服务中心16、17号不动产登记窗口,向工作人员表示感谢。

今年2月,凤县乐巢云筑房屋中介公司成立之初,该公司工作人员来到县政务服务中心进行二手交易办理不动产登记相关业务咨询。由于之前没有办理过相关业务,对于审批表的填写,提供材料的形式、内容等存在疑问,窗口工作人员对其进行了耐心细致的解答,并指导填写了《不动产登记申请审批表》。在后续办理程序中,不动产登记中心工作人员不断通过电话、微信等形式进行答疑和指导,让群众少跑冤枉路。

“锦旗是荣誉也是责任,既是对我们工作的肯定,更是对我们的鞭策。今后,我们将以更大的热忱,积极推进“放管服”和优化营商环境工作,进一步提升服务质量,常态化让权利人享受优质的服务。” 凤县不动产登记中心工作人员说到。

自凤县不动产登记中心挂牌成立以来,不断压缩不动产登记办结期限,优化审批流程,精简办件材料,推行快递证书、“绿色通道”、上门服务、延时服务等特色便民服务,落实便民利企政策,实施小微企业免收不动产登记费告知承诺制,进一步拓展助企利民“服务圈”,实现了联系服务群众“零距离”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统