当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

凤县:文明交通志愿者 执勤传递文明风

编辑:​ 许文婷 李世军 来源:凤县自然资源局 发布时间:2021-08-11 10:07 浏览次数:

为进一步加强文明县城建设,提升群众文明素质,增强文明出行的意识,创建良好的交通环境,8月7至8日,凤县自然资源局组织全局干部职工,放弃周末休息时间,在凤城大厦路口红绿灯处,开展文明交通志愿服务活动。

志愿者们身穿红色志愿马甲、手持“文明出行,从我做起”、“文明城市,共享共建”劝导旗,以亲切的微笑、得体的语言,协助交警维持交通秩序,向过往行人进行交通安全常识宣传,提醒过往人注意交通信号灯,对不文明现象进行善意的提醒和劝阻,倡导文明出行。志愿者们严谨的工作态度、饱满的精神面貌和良好的素养受到过往行人的高度评价,违规违章者在志愿者的感染下,表示今后一定遵守交通规则,做一个文明出行者。

今后,凤县自然资源局将继续组织志愿者不定期开展更多的志愿活动,弘扬奉献、友爱、互助进步的志愿者精神,为创建文明城市贡献自然资源系统的力量。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统