当前位置:
首页
>新闻中心>行业动态

省自然资源厅督导检查我市秦岭生态环境保护范围内建筑物(构筑物)排查工作

来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2021-08-11 10:13 浏览次数:

8月4日至8月6日,省自然资源厅二级调研员张涛一行在我市督导检查秦岭生态环境保护范围内建筑物(构筑物)排查工作。

督导组通过听汇报、查资料、看现场等方式,先后在我市陈仓区、渭滨区、太白县、凤县详细了解秦岭生态环境保护范围内建筑物(构筑物)排查工作进展情况。截至目前,我市涉秦岭县区已全部完成内业资料收集整理工作,外业排查正在有序推进之中,取得了阶段性成效。

座谈会上,陈仓区、渭滨区、太白县、凤县自然资源局分别汇报秦岭生态环境保护范围内建筑物(构筑物)排查工作进展情况,督导组与相关县区及技术作业单位,就存在的问题及困难进行了面对面交流沟通,并逐一进行了答复。

督导组对我市秦岭生态环境保护范围内建筑物(构筑物)排查工作给予了充分肯定,并要求市、县自然资源部门要进一步提高政治站位,认真履职尽责,主动超前工作,细学深挖技术规程,明确排查范围、排查对象、排查深度、排查时限;要掌握排查工作的核心要义,因地制宜,综合施策,讲求方法,坚决克服各种困难和阻力,确保按照时限和要求圆满完成秦岭生态环境保护范围内建筑物(构筑物)排查工作任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统