当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

渭南市副市长高振鑫在宝鸡考察矿山生态修复工作

编辑:张俊峰 宁均安 来源:凤翔分局 发布时间:2021-08-10 15:57 浏览次数:

8月5日,渭南市政府副市长高振鑫带领渭南市各县区政府自然资源分管负责同志和自然资源局长一行25人,在我市考察矿山生态修复工作。市委常委、副市长时镇,市政府副秘书长袁军平,市自然资源和规划局局长王拴科,凤翔区政府负责同志陪同。

考察组先后考察了凤翔区长青镇原薛家湾砂场、川口河矿区原新达矿业采石场,实地查看凤翔区废弃露天矿山生态修复工作的典型案例和示范工程。

考察中,考察组和陪同的市区领导及自然资源系统负责同志面对面深入交流,详细听取凤翔区矿山生态治理工作情况介绍,了解工作中的做法和经验。考察组表示,凤翔区矿山生态修复力度大、成效显,经验值得借鉴,通过实地考察观摩很受启发。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统