当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

省自然资源厅第四督导组在陈仓区督导检查地质灾害防治工作

编辑:撰稿人:邱雨利 核稿人:李志远 来源:陈仓分局 发布时间:2021-07-30 14:51 浏览次数:

7月26日,省地环总站副站长袁旭东带领省自然资源厅汛期地质灾害防治工作第四督导检查组,在陈仓区就地质灾害防治工作进行督导检查。

督导组在陈仓区地质灾害值班室,查阅2021年地质灾害防治工作值班记录、各镇街地质灾害监测人员通讯录,并登录陕西省地质灾害防治预警系统查看地质灾害预警设备网上运行情况;在牛家滩滑坡点,督导组检查了专业监测设备安装运行、监测员操作使用以及日常三查工作记录和群策群防措施落实情况;在灵龙泥石流灾害点,督导组检查了“两卡一案”等群策群防措施落实并入户与周边群众进行了交流。    

随后召开的反馈会上,督导组对陈仓区全方位扎实细致落实地质灾害防治各项措施给予肯定,并对陈仓区下一步地质灾害防治工作提出了新的更高的要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统