当前位置:
首页
>新闻中心>行业动态

市自然资源和规划局走访慰问96781部队

来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2021-07-30 15:00 浏览次数:


在“八一”建军节即将到来之际,7月29日上午,宝鸡市自然资源和规划局副局长张抗弟一行四人,前往96781部队,走访慰问部队官兵,畅叙军民鱼水深情。

慰问组一行参观了96781部队内部设施和文化建设,观看了军事训练情况。在与部队领导和官兵亲切座谈交流中,慰问组向部队官兵致以亲切问候和崇高敬意,对他们长期以来在支持经济社会发展、维护社会稳定等方面作出的贡献表示感谢。慰问组表示,宝鸡是双拥模范城市,历来有拥军优属的光荣传统,我市自然资源和规划系统将大力弘扬双拥光荣传统,一如既往支持部队建设,为部队改革、军民融合提供坚强保障,也希望部队官兵继续发扬优良传统,在强化军事训练、加强自身建设的同时,积极发挥应急处突、维护社会稳定等方面的作用,努力为宝鸡市经济社会发展做出新的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统