索引号: 016004196/2021-02249 发布机构: 宝鸡市自然资源和规划局
生成日期: 2021-07-28 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

姜城村城中村改造项目验收违章问题的公示

发布时间: 2021-07-28 09:20:20 浏览次数:

姜城村城中村改造项目轩苑尚城的各位业主:

由宝鸡市旧城改造建设投资有限责任公司建设的轩苑尚城项目位于宝鸡市渭滨区川陕路东侧。2014年元月原规划局审批了总平面图,其中16-19号楼2015年5月核发了建设工程规划许可证、20-26号楼2016年7月核发了建设工程规划许可证。2019年申请规划验收。在规划验收过程中发现以下违法情况:

1、在院内幼儿园北侧违章加盖一层公厕,约25平米。

2、17号楼商业部分原规划配有公厕和垃圾收集屋,经我局核查,建设单位没有落实。并擅自在21号楼东侧的小区绿地中加盖公厕及垃圾收集屋,约85平米。违章在21楼地下加盖地下储藏间一层。

以上违法行为已经市城市执法管理部门处理完毕,现申请到我局完善规划手续。经我局会议研究提出以下处理意见:

1、因以上两处公厕,为公共配套设施。小区住户多,锻炼群众及送孩子家长比较集中,方便了群众的生活及城市垃圾的转运。拟同意两处公厕及垃圾收集屋予以保留。 

2、违章加盖地下储藏间一层,约800平米,因对规划影响较小、同意拟按程序补办相关手续。

以上公示如无异议,公示期满后,我局将按程序予以规划验收,如有意见请拨打公示电话。

公示期:至发布之日起10个工作日止。(以发布日期为准)。

联系人:王  工     何  工

电 话:0917-3260255  0917-3262320


宝鸡市自然资源和规划局

                                                 2021年7月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统