索引号: 016004196/2021-02247 发布机构: 宝鸡市自然资源和规划局
生成日期: 2021-07-23 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

西建国际福慧城项目公厕位置调整公示

发布时间: 2021-07-23 10:59:49 浏览次数:

各相关利害关系人:

陕西西建房地产开发有限公司开发建设的西建国际福慧城项目总平面图已于2017年4月经原市规划局审批。该项目位于金台区大庆路以北,铁塔路以西,宏文路以南,恒源小区以东。原总图规划的公厕位于西建国际福慧城6号楼一层东侧,在建设过程中,建设单位擅自将公厕位置调整至西建国际福慧城2号楼一层东侧。经现场核查,现有公厕建筑面积为81.5m2,满足原审批80m2的体量要求,其他经济技术指标无变化,其服务功能满足规划要求。市城市管理执法局已对上述违法建设行为进行了处理并出具《办结单》。经研究,我局拟同意该公厕的上述调整内容。

为提高社会公众参与度和监督城市规划管理工作的积极性,增加规划审批透明度,依据《中华人民共和国城乡规划法》等相关法律法规及行业规定,按照规划审批程序,现将拟审批方案予以公示(详细内容请在项目现场或我局网站查看),征求相关利害关系人意见。公示期内,相关利害关系人对公示规划方案如有意见建议,请以书面或者电话方式向我局反映,如无异议,公示期满后,我局将按程序补办规划手续。

公示地点:项目现场、《宝鸡日报》、市自然资源和规划局网站

公示期限:自发布之日起10个工作日止

联系人:张鹏军     联系电话:0917-3260255  

宝鸡市自然资源和规划局

2021年7月23日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统