索引号: 016004196/2021-02236 发布机构: 宝鸡市自然资源和规划局
生成日期: 2021-07-02 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

宝鸡市自然资源和规划局陕西省烟草公司宝鸡市公司物流辅助生活用房总平面规划设计方案变更听证权利告知书

发布时间: 2021-07-02 14:07:11 浏览次数:

2021年6月11日至6月25日,宝鸡市自然资源和规划局在项目现场和市局网站公示了“陕西省烟草公司宝鸡市公司物流辅助生活用房总平面规划图”调整方案,公示期间没有收到反馈意见。根据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条、《中华人民共和国行政许可法》第四十七条、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》第十七条规定,现将规划听证有关事项告知如下:

一、规划方案主要调整内容:

总平面图调整前该项目总建筑面积为12762.58平方米,调整后总建筑面积为13324平方米,增加561.42平方米。物流辅助生活用房、物流库房的建筑长度、宽度及其与地界的距离均有所调整,物流库房高度降低。具体调整后的规划方案总平面图及经济技术指标可在宝鸡市自然资源和规划局网站“公告公示”栏查看,也可向我局城市建设规划管理科咨询(电话:3260255)。

二、听证告知和听证申请:为保护利害关系人的合法权益,现发布公开听证权利公告,许可申请人及利害关系人(陕西省烟草公司宝鸡市公司周边住户)均可在本告知书发布之日起5个工作日内,向我局提出书面听证申请。逾期无人申请的,视为放弃听证权利,我局依法不举行听证会。

三、听证举行:利害关系人提出书面听证申请的,市自然资源和规划局将在20日内组织听证,并在举行听证7个工作日前,将举行听证的时间、地点通知听证申请人,并在市自然资源和规划局网站“公告公示”栏目发布《听证通知书》。提出书面听证申请的利害关系人超过5人的,由利害关系人推选1至5名代表参加听证,未推选代表的按照申请先后顺序确定5名利害关系人作为听证代表人。

四、听证申请需提交的材料:听证申请书、申请人身份证、不动产证或其他相关证明。(原件及复印件)

五、公告发布:本告知书同时在市自然资源和规划局网站“公告公示”栏、宝鸡日报、陕西省烟草公司宝鸡市公司向社会公告。

六、听证申请联系方式:

地址:宝鸡市自然资源和规划局四楼政策法规科(宝鸡市行政中心1号楼420室),电话:3260380,联系人:侯凯;宝鸡市自然资源和规划局六楼城市建设规划管理科(宝鸡市行政中心1号楼665室),电话:3260255,联系人:李银霞。

特此告知。


宝鸡市自然资源和规划局

2021年7月2日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统