当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

陈仓 千阳:光荣在党五十年 初心如磐薪火传!这枚纪念章颁发给他们

编辑:刘亚静 李刚 来源:陈仓分局 千阳县自然资源局 发布时间:2021-06-30 10:37 浏览次数:

陈仓分局:

为庆祝中国共产党成立100周年,关心关怀退休老党员,在“七一”建党节来临之际,市自然资源和规划局陈仓分局走访看望党龄超50周年的退休老党员毛来福同志,并为他颁发“光荣在党50年”纪念奖章。

陈仓分局对毛来福同志50多年来为党、为自然资源事业发展所作的贡献表示衷心感谢,同时关心了解老党员的身体、生活状况,希望他保重身体,继续发挥余热。

毛来福同志激动地表示,“光荣在党50年”纪念章凝聚着党和国家对老党员的关怀和温暖,他将始终坚守初心,永远热爱党、跟党走,也将继续学习、发挥余热为自然资源各项工作建言献策。

陈仓分局还开展了“送学上门”活动,为老党员送去党史学习资料,深入推进党史学习教育,确保实现党史学习教育全覆盖。


千阳县:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,弘扬党的光荣传统和优良作风,关心关怀退休老党员,在“七一”建党节来临之际,千阳县自然资源局走访看望3位党龄超50周年的退休老党员,并为他们送去“光荣在党50年”纪念章。

千阳县自然资源局对3位老党员50年来为党、为千阳自然资源事业发展所作的贡献表示衷心感谢,并嘱咐他们保重身体,继续发挥党员的模范作用。

老党员们非常激动,他们纷纷表示,“光荣在党50年”纪念章凝聚着党和国家对他们的关怀和温暖,他们将始终坚守初心,永远热爱党、跟党走,也将继续为自然资源各项工作建言献策、发挥余热。

千阳县自然资源局还将《中国共产党简史》《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等党史学习资料和学习笔记本送到老党员手中,为老党员们送上“精神食粮”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统