当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

凤翔分局:浓情“端午节” 关爱暖人心

编辑:马红军 梁栋 来源:凤翔分局 发布时间:2021-06-17 10:30 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,积极践行党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,按照凤翔区精神文明建设指导委员会办公室文件安排,6月11日下午,市自然资源和规划局凤翔分局领导与南环路社区工作人员一行5人,前往困难家庭开展慰问活动,为困难家庭送上端午节的祝福。

 

在糜杆桥镇太相寺村8组25号困难家庭李亚宁家里,慰问组为他们送去生活用品、粮油和营养品等慰问品,关切的询问了她的身体近况、家中的夏收生产和生活情况,鼓励她要勇敢面对困难,树立生活信心。

此次走访慰问,不仅是为困难户家庭送去物质上的关怀,更送去节日的问候和精神上的慰藉,也送去自然资源系统党员干部对他们的深切关怀和期望,把关爱和温暖送到最需要的地方,为营造温馨、和谐的社区氛围奠定良好基础。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统