当前位置:
首页
>新闻中心>行业动态

“五一”充电正当时,提升教育“驱动力”

编辑:人事教育科 王爱亮 来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2021-05-08 14:45 浏览次数:

为进一步促进党史学习教育往深里走、往实里走,努力营造学党史、悟思想、办实事、开新局的浓厚氛围,“五一”节前夕,市自然资源和规划局组织全系统进行了党史知识测试,各县局、各分局、局属各单位严格按照文件通知要求,集中组织考试,严格考试纪律,对前期党史学习教育进行了一次实实在在的测试,进一步营造“五一”节日期间党史学习氛围,进一步提升党史学习教育“驱动力”。

欲遂平生志,勤向窗前读。此次党史知识测试,既是对党史学习阶段性检验和总体评价,更是对今后党史学习教育工作的鞭策和激励。全体党员干部表示,此次测试,考出了党性修养,考出了党性觉悟,考出了党员素养,更加激发了知史爱党、知史爱国的激情和热情,要以此次测试为契机,不断深入扎实推进党史学习教育,不断坚定理想信念,凝心聚力,锐意进取,奋力开创自然资源和规划工作新局面!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统