索引号: 016004196/2021-00047 发布机构: 宝鸡市自然资源和规划局
生成日期: 2021-04-07 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

轩苑世家三期地下车库出入口公示

发布时间: 2021-04-07 08:51:23 浏览次数:

轩苑世家三期的各位业主

由宝鸡市嘉隆房地产开发建设的轩苑世家三期项目位于金台大道南侧,轩苑小区对面。2015年6月原规划局审批总平面图,2015年12月取得了工程建设规划许可证,现申请规划验收。在规划验收过程中发现,因小区东侧规划路尚未建设,原规划位于道路的东侧地下车库出入口无法实施,建设单位为方便群众使用地下车库,暂时保留位于1、2号楼东侧地下车库出入口,经设计院审核符合国家关于地下车库出入口的相关规范。

经研究拟同意办理1、2号楼规划验收,要求在3、4号楼验收之前,地下车库出入口按原规划一并实施。以上公示如无异议,公示期满后,我局将按程序予以规划验收。

公示期:至发布之日起10个工作日止。(以发布日期为准)

联系人:王  工

电 话:0917-3260255  

宝鸡市自然资源和规划局

2021年4月6日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统