当前位置:
首页
>新闻中心>行业动态

市自然资源和规划局组织召开党史学习教育宣讲活动

编辑:人事教育科 来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2021-04-27 14:35 浏览次数:

按照市委党史学习教育小组统一安排,4月26日,宝鸡市自然资源和规划局邀请宝鸡市人力资源和社会保障局党组专职副书记谢军民同志以《学思践悟正当时,开启百年新征程》为题进行党史学习教育宣讲,市自然资源和规划局党组成员、纪检组长李宏伟主持会议。市人社系统、市自然资源和规划系统、市退役军人事务局系统、市体育局系统共计110余人参加了宣讲活动。

会上,谢书记从开展党史学习教育的重大意义、中国共产党百年奋斗光辉历程和历史性贡献、党史学习教育的重点和如何开展好党史学习教育等四个方面,对党史学习教育进行了一场精彩的宣讲,全体党员干部受益匪浅。

它山之石可以攻玉。此次授课辅导,让全体党员干部对开展党史学习教育的重要意义有了更加深刻的认识,对党的百年历史脉络有了更加清晰的理解,对党艰苦奋斗取得的丰功伟绩有了更加深切的感悟,为今后工作开展提供了不懈的精神动力。全体党员干部表示,要以此次宣讲辅导为契机,立足本职,踏实工作,在党的思想伟力的感召下,奋力谱写我市追赶超越的华美篇章!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统