当前位置:
首页>移民脱贫搬迁

凤翔分局:紧盯目标抓推进 群众权益得保障

编辑:杨珊珊 韦国华 来源:凤翔分局 发布时间:2021-04-22 15:32 浏览次数:

为贯彻落实省市易地扶贫搬迁后续扶持工作要求,依法保障搬迁群众不动产权利,凤翔不动产登记中心紧盯目标任务,及时破解难题,截至4月19日,已全面完成全区206户易地扶贫搬迁安置房不动产登记发证工作,其中含国标99户、299人,省标107户、207人。

易地扶贫搬迁安置住房不动产登记发证工作是“十三五”期间一项重要政治任务,事关广大搬迁群众切身利益,凤翔区在全市率先实现易地扶贫搬迁安置住房不动产登记“清零”目标,保障了群众的合法权益,增强了群众的归属感。

今后,凤翔不动产登记中心将以示范窗口创建为载体,积极推进“互联网+不动产登记”和不动产登记信息互联互通,不断优化提升不动产登记营商环境和为民服务质量,切实提高人民群众的满意度和幸福感,把党史学习教育成果体现在办实事、开新局的工作实践中,以优异成绩迎接建党100周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统