索引号: 016004196/2021-00049 发布机构: 宝鸡市自然资源和规划局
生成日期: 2021-04-20 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

宝鸡市传染病医院(市感染性疾病诊疗中心)总图调整规划公示

发布时间: 2021-04-21 10:17:10 浏览次数:

各利害关系人:

宝鸡市传染病医院(市感染性疾病诊疗中心)项目是2020年市政府确定的重点民生工程,项目选址位于陈仓区凤凰大桥(西环路)以东、西宝高速以南、渭河以北,建设用地面积70亩(不含代征用地)。2020年8月我局已经对该项目总平面规划图进行了公示。因建筑布局发生变化,近期,市中心医院申请对已经公示的宝鸡市传染病医院(市感染性疾病诊疗中心)总平面规划图进行调整。调整后的总平面规划图增加了采光井,东西向增加12.28米,南北向增加8米。按照市政府2020年第16次、18次常务会议纪要、宝鸡市渭河生态区建设详细规划,我局对该项目拟调整的总平面规划图进行了方案预审。经审查,该项目总平面规划布局、各项技术指标符合传染病医院规划建设标准和相关规范要求。现将该项目总平面规划图予以公示,征求相关利害人的意见建议。公示期内,如有意见和建议,请以书面形式向我局反映(书面意见注明联系方式)。

公示地点:项目现场、宝鸡日报、市自然资源和规划局网站

公示日期:自发布之日起十日止

通信地址:宝鸡市自然资源和规划局(宝鸡市行政中心1号楼665室)

联系人:付淑君    3260255


附图:附图.pdf


宝鸡市自然资源和规划局

2021年4月20日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统