索引号: 016004196/2021-00051 发布机构: 宝鸡市自然资源和规划局
生成日期: 2021-04-22 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

千阳县尚家庄制陶用粘土矿(配料)采矿权出让成交结果公示

发布时间: 2021-04-21 09:17:22 浏览次数:

宝市自然资矿公示【2021】2号

2021年04月20日,千阳县尚家庄制陶用粘土矿(配料)采矿权以挂牌方式出让,根据《中华人民共和国矿产资源法》《中华人民共和国拍卖法》/《中华人民共和国招标投标法》《矿产资源勘查区块登记管理办法》/《矿产资源开采登记管理办法》《矿业权交易规则》,以及《国务院办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》等相关规定,现将成交结果公示如下:

一、交易基本情况

竞得人:宝鸡鑫丰凯盛矿业有限公司  

地  址:陕西省宝鸡市千阳县城关镇宝平路8号阳光小区1号楼2单元401室

成交时间:2021年04月20日

成交地点:宝鸡市公共资源交易中心

交易过程:挂牌出让

二、成交采矿权基本情况

开采矿种:制陶用粘土矿(配料)

地理位置:千阳县城关镇

开采范围:0.0814平方公里,拐点坐标如下:

资源储量:约202.00万吨(其中制陶用粘土矿推断资源量168.37万吨、建筑卫生陶器用原料粘土矿推断资源量33.63万吨);伴生矿产砖类制品用砂岩矿推断资源量133.06万吨。

开采标高:1070米至980米

资源开发利用情况:竞得人必须编制开发利用方案并依据方案执行。

矿山地质环境保护及土地复垦要求:竞得人必须编制矿山地质环境保护及土地复垦方案并依据方案执行。

拟出让年限:15.68年

三、采矿权成交价格及缴纳时间、方式

成交价格:285万元

缴纳时间:2021年05月12日

缴纳方式:一次性缴纳

四、申请办理采矿登记的时限

五、公示时间及提出异议的方式及途径

公示时间:2021年04月21日至2021年05月06日

如对本公示内容存在异议,请在公示期内以(书面/其他提出异议的方式)提出。

联系方式:0917-3260376

六、其他内容

本公示在自然资源部门户网站、同级自然资源主管部门门户网站、矿业权交易平台交易大厅同时发布。




宝鸡市自然资源和规划局

2021年04月20日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统