当前位置:
首页
>新闻中心>县区信息

宝鸡市国土空间规划编制组在金台区调研座谈

编辑:杨军华 王会芳 来源:金台分局 发布时间:2021-04-19 16:24 浏览次数:

4月16日,由市自然资源和规划局、市规划设计研究院、广东省城乡规划设计研究院组成的宝鸡市国土空间规划编制组,在金台区开展中心城区国土空间规划方案调研。

规划编制组一行先后实地察看了蟠龙新区、金河工业园、胜利塬西府天地景区的规划开发边界重点地段,并听取相关负责人的介绍。

在随后召开的座谈会上,广东省城乡规划设计研究院技术人员详细介绍了我市国土空间总体规划方案,并就规划编制原则、三线划定情况、管控规则作了讲解;市自然资源和规划局金台分局汇报了金台区中心城区国土空间总体规划编制进展情况;蟠龙新区管委会等30家参会单位逐一发言,结合各自发展用地需求,提出了重点项目用地在国土空间规划中急需解决的困难和问题,并就初步划定的城镇开发边界提出意见和建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统