索引号: 016004196/2021-00048 发布机构: 宝鸡市自然资源和规划局
生成日期: 2021-04-13 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

宝鸡市西北有色七一七总队科研综合楼规划公示

发布时间: 2021-04-13 13:45:48 浏览次数:

周边利害关系人:

近期我局接到宝鸡市西北有色七一七总队有限公司向我局报送的科研综合楼总平面规划方案。该方案沿大庆路规划一栋主体五层(局部四层)科研综合楼。项目规划总建筑面积为5032.29㎡,其中地上建筑面积3528.40㎡,地下建筑面积为1503.89㎡。地块容积率1.15,配建停车位35个。

经我局审查,拟建项目规划方案满足现行规范及管理要求。为提高社会公众参与及监督城市规划管理工作的积极性,增加规划审批的透明度,按法定有关规划审批程序,现将拟审批方案在项目现场、宝鸡日报同时进行公示,征求利害关系人意见。如周边利害关系人对公示规划方案有意见和建议,请以书面或电话向市自然资源和规划局反映。

公示日期:自发布之日起十个工作日内止

联系人:  李银霞      联系电话:3260255


附图:附图.pdf




宝鸡市自然资源和规划局

                              2021年4月13日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统