索引号: 016004196/2021-00044 发布机构: 宝鸡市自然资源和规划局
生成日期: 2021-03-31 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

高家村派出所规划公示

发布时间: 2021-03-31 16:39:14 浏览次数:

各相关利害关系人:

依据我局2020年6月1日审批的华旗.西郡(南区)总平面图,规划的高家村派出所位于华旗.西郡(南区)建设用地西南角,姜谭西路以北。派出所办公用房总建筑面积1030.97平方米,其中办公楼一栋、3层、949.62平方米,户籍/值班室一栋、1层、81.35平方米。容积率、建筑密度等技术指标符合要求。

经我局审核,派出所总平面规划方案符合相关规范、规定要求,拟同意该总平面规划方案。依据《中华人民共和国城乡规划法》等相关规定,现将该总平面规划方案予以公示(详细内容请在项目现场或市自然资源和规划局网站查看),征求相关利害关系人的意见。公示期间,相关利害关系人对派出所总平面规划方案如有意见、建议,请以书面或者电话方式向我局反映;如无意见、建议,公示期满后,我局将按程序对该方案予以审批。

公示地点:项目现场、《宝鸡日报》、市自然资源和规划局网站

公示期限:自发布之日起十个工作日止

联系人:殷晓彤      联系电话:3260287

宝鸡市自然资源和规划局

2021年3月26日

附图:20.12.14_zp套派出所1-模型.pdf

         20.12.14_zp套派出所-模型.pdf


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统