索引号: 016004196/2021-00043 发布机构: 宝鸡市自然资源和规划局
生成日期: 2021-03-25 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

宝鸡市会展中心北区公共卫生间规划公示

发布时间: 2021-03-26 09:30:55 浏览次数:

按照十四运会和残特奥会工作部署,宝鸡港务区会展中心承担部分赛事。根据市执委会指示和赛事场馆保障要求,宝鸡港务集团股份有限公司申请在会展中心场馆东、西侧规划建设公共卫生间。规划的位置在会展中心东、西侧绿地内,市城管执法局已同意在该绿地内建设。规划的公共卫生间建筑面积190平方米(每处),配套建设环卫工人休息室。该公共卫生间的总平面规划图退后城市道路红线指标符合国家规范要求。

拟建设的公共卫生间总平面规划图已经我局初步审定,现将该总平面规划图予以公示,征求相关利害人的意见。

相关利害人对该总平面规划如有意见和建议,请以书面或者电话形式向市自然资源和规划局反映。(详细内容请在项目现场或市自然资源和规划局网站查看)

公示地点:项目现场、宝鸡日报、市自然资源和规划局网站

公示日期:自发布之日起十日止

联系人:付淑君        联系电话:    3260255


附图:附图.pdf

2021年3月25日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统