全市自然资源和规划系统召开党史学习教育动员会议

发布时间: 2021-03-26 16:33:49 浏览次数:

3月26日下午,市自然资源和规划局召开党史学习教育动员会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习了中共宝鸡市自然资源和规划局党组关于开展党史学习教育的实施方案,局党组书记、局长王拴科进行了动员讲话。各县自然资源局、各分局主要负责同志、局属各单位党政负责人,局机关及驻局纪检组全体同志共计80余人参加会议。

会议指出,在全党集中开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足百年历史起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而做出的重大决策。

会议要求,要深入领会精神,落实会议要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义,要把开展党史学习教育作为传承红色基因,提高政治能力的重要方式,要把党史学习教育作为牢记初心使命,强化履职为民的重要课题,要把开展党史教育作为发扬优良传统,推进自我革命的重要抓手。要着力聚焦重点,明确目标,高质量高标准开展党史学习教育,坚持学史明理,感悟思想伟力,坚持学史增信,增强为民情怀,坚持学史崇德,传承奋斗精神,坚持学史力行,强化担当作为。要突出重点,统筹推进,确保党史学习教育取得实实在在的效果,要做到靶向精准,扎实有序,丰富形式。要强化领导,守正创新,确保党史学习教育各项任务圆满完成,要加强组织领导,强化跟踪问效,营造浓厚氛围。

会议强调,要迅速传达学习会议精神,为学习教育开好头,起好步。全体党员干部要充分认识党史学习的重要意义,切实增强以史为鉴,干事创业的使命感和责任感;要精心组织实施,确保教育各项任务圆满完成。领导干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,提高思想认识和政治站位;要结合工作实际,提升自然资源和规划工作水平。把学习党的十九届五中全会精神、党史学习教育与推动工作结合起来,与解决自然资源和规划工作中存在的问题结合起来,做到学用结合,知行合一,以优异成绩迎接建党100周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统