索引号: 016004196/2021-00042 发布机构: 宝鸡市自然资源和规划局
生成日期: 2021-03-25 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

石坝河西片区旧改项目的公示公告

发布时间: 2021-03-25 08:45:31 浏览次数:

石坝河西片区旧改项目的相关利害人:

陕西蓝星置业发展有限公司开发建设的石坝河西片区旧改项目位于宝鸡市公园南路以东、石坝河以西。2017年1月由原规划局审批了总平面规划图。该项目在未取得规划许可证情况下,违法动工,现已基本建成。建设单位现将原批总平面图的市场大棚内的公厕、1#楼一层物业用房,部分功能调整至3#楼一层裙房,配套建筑面积符合原规划要求。其余建筑主体尺寸、层数、间距经验线核验与原总平面图基本一致。2020年10月该违法问题已经执法执法部门处理完毕。考虑此现状对规划影响较小,经研究拟同意按程序补办规划手续。现将以上处理意见予以公示,公示期如无异议,期满后,局将按程序予以补办。

公示期:至发布之日起10个工作日止。(以发布日期为准)

公示地点:项目现场、宝鸡日报、市自然资源和规划局网站。

联系人:王  工   电 话:0917-3260255  

宝鸡市自然资源和规划局

2021年3月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统