索引号: 016004196/2021-00039 发布机构: 宝鸡市自然资源和规划局
生成日期: 2021-03-15 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

育才铂悦府B区规划调整公示

发布时间: 2021-03-16 16:58:52 浏览次数:

育才铂悦府项目B区位于铂悦府A区以南、公园东路以东、高速路以北、西关南街以西,用地面积83.95亩。B区原总平面规划图已于2019年12月审批。为改善铂悦府的居住环境,提升小区品质,适应市场需求,妥善解决南堡村村民的安置要求,进一步完善配套设施,近期,育才房地产开发公司申请调整B区总平面规划图。总平面图调整前建筑面积为188523.56平方米,调整后建筑面积为185440.77平方米,减少3082.79平方米;增加社区卫生服务站500平方米、居民活动用房450平方米、公厕80平方米,完善了活动场所设施(增加了羽毛球、乒乓球场地)。部分楼体因户型变化楼体长度增加,高度降低。(具体调整内容详见公示图纸)。该项目调整后的容积率、建筑密度、绿地率、日照、停车位等指标满足相关规范要求。

育才铂悦府项目B区总平面规划图已经我局初步审定,现将该总平面规划图予以公示,征求相关利害人的意见。

相关利害人对该总平面规划如有意见和建议,请以书面或者电话形式向市自然资源和规划局反映。(详细内容请在项目现场或市自然资源和规划局网站查看)

公示地点:项目现场、宝鸡日报、市自然资源和规划局网站

公示日期:自发布之日起十日止

联系人:付淑君        联系电话:    3260255


附图:B区总平面图公示图(新批总图).pdf

          B区总平面图公示图(原批总图 ).pdf


2021年3月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统