索引号: 016004196/2021-00017 发布机构: 宝鸡市自然资源和规划局
生成日期: 2021-02-08 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

瑞熙钛业综合楼项目规划公示

发布时间: 2021-02-09 10:39:14 浏览次数:

宝鸡瑞熙钛业有限公司综合楼项目总平面规划图已经市自然资源和规划局2019年5月17日审批。因部分建筑功能不能满足当前生产需求,宝鸡瑞熙钛业有限公司申请对原总平面图中综合楼、库房进行调整。项目总建设用地面积29.519亩,原总建筑面积24980.7平方米,调整后总建筑面积为24623.6平方米。该项目调整后的容积率、建筑密度、绿地率、停车位等指标满足相关规范要求。

宝鸡瑞熙钛业有限公司综合楼项目拟调整的总平面规划图已经我局初步审定,现将该总平面规划图予以公示,征求相关利害人的意见。

相关利害人对该总平面规划如有意见和建议,请以书面或者电话形式向市自然资源和规划局反映。(详细内容请在项目现场或市自然资源和规划局网站查看)

公示地点:项目现场、宝鸡日报、市自然资源和规划局网站

公示日期:自发布之日起十个工作日止

联系人: 付淑君        联系电话:    3260255


附图:附图.pdf

2021年2月8日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统