索引号: 016004196/2021-00016 发布机构: 宝鸡市自然资源和规划局
生成日期: 2021-02-08 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

大丰综合商业大楼规划公示

发布时间: 2021-02-09 10:29:09 浏览次数:

宝鸡大丰综合商业大楼项目位于陈仓区陈仓大道以南、会展北路以东、育才锦悦府以西、北二路以北,总用地面积9.22亩,建设大丰综合商业大楼,地上建筑面积31180平方米,地上23层,为商业、办公、酒店等。该项目原总平面规划图已于2020年12月30日公示。近期,宝鸡大丰汽车有限公司申请将原规划的二至四层裙房由原来的办公用途调整为商业,调整后的容积率、建筑密度、日照、绿地率、停车位等技术指标满足国家相关规范要求。 

拟调整的宝鸡大丰综合商业大楼项目总平面规划图已经我局初步审定,现将该总平面规划图予以公示,征求相关利害人的意见。

相关利害人对该总平面规划如有意见和建议,请以书面或者电话形式向市自然资源和规划局反映。

公示地点:项目现场、宝鸡日报、市自然资源和规划局网站

公示日期:自发布之日起十个工作日止

联系人:付淑君        联系电话:3260255


附图:附图.pdf


2021年2月8日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统