宝鸡市自然资源和规划局召开机关2020年度工作总结大会

发布时间: 2021-02-04 16:40:34 浏览次数:

2021年2月3日下午,市自然资源和规划局召开机关2020年度工作总结大会,局党组书记、局长王拴科主持会议,局机关全体干部共计40余人参加了会议。

局机关12个科室负责人就2020年度工作完成情况向大会进行了汇报,并对2021年度工作进行了筹划与展望。同时,局“农村乱占耕地建房”、“五查”工作和“扫黑除恶”等3个专班向大会做了专题汇报。

党组书记、局长王拴科进行了总结讲评。会议指出,2020年是“十三五”规划的收官之年,全市自然资源和规划工作成效显着,成果突出,易地扶贫搬迁、不动产登记、国土三调、绿色矿山建设等工作受到了国家部委、省厅的表彰。这些成绩的取得,得益于市委、市政府和省厅的坚强领导,得益于全系统干部职工的不懈努力。

会议要求,要充分认识年度工作总结的重要性,把年度工作总结作为交流工作的平台,相互学习,互相了解,以年度工作总结为契机,深入反思工作中存在的不足和弱项,总结好的经验做法,举一反三,推动工作取得更大更好的成绩。

会议强调,2021年是“十四五”规划的开局之年,全体干部要继续保持昂扬斗志,凝心聚力,奋发有为,勇于担当,以问题为导向,进一步严格政策标准,进一步统筹工作部署,进一步规范工作流程,进一步做好沟通协调,把自然资源和规划工作推向新的高度,为全市经济社会高质量发展提供坚强的自然资源要素支撑和规划保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统