索引号: 016004196/2021-00026 发布机构: 城市建设规划管理科
生成日期: 2021-02-26 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

公 示 公 告

发布时间: 2021-02-26 09:01:27 浏览次数:

轩苑第一小学的相关利害人:

轩苑第一小学位于新福二路以北,玉涧河西侧。建设主体为金台教体局。2017年11月由原规划局审批了总平面图。该项目在未取得规划许可证情况下,现已基本建成。在建设过程中存在违法加建二层风雨操场、教学楼加宽、加长、东侧违章建设商业门面房、违章私自建设地下车库等问题。  

2020年11月该违法问题已经执法执法部门处理完毕,经研究,为了尽快解决新福园片区上学难问题。同意将不满足规范要求违法建设地下车库调整功能,保证出行安全,拆除项目东侧违法加建的商业用房后,按程序补办规划手续。现将以上处理意见予以公示,公示期如无异议,期满后,局将按程序予以补办。

公示期:至发布之日起10个工作日止。(以发布日期为准)

公示地点:项目现场、宝鸡日报、市自然资源和规划局网站。

联系人:王  工   电 话:0917-3260255  

宝鸡市自然资源和规划局

2021年2月24日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统