当前位置:
首页
>新闻中心>行业动态

王宁岗主持召开我市自然资源和规划重点工作推进会

编辑:办公室 来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2021-01-29 14:16 浏览次数:

1月27日,市委常委、副市长王宁岗主持召开全市自然资源和规划重点工作推进会,听取了土地例行督察反馈问题整改、全市批而未供和闲置土地处置、农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记、农村乱占耕地建房问题整治、全市占补平衡项目验收核查、全市地质灾害综合防治体系建设以及国土空间规划编制进展情况,安排部署年底前的重点工作。

王宁岗指出,2020年是极其辛苦忙碌的一年,面对新冠肺炎疫情挑战和经济下行压力,市自然资源和规划局在新班子的带领下,克服任务叠加、检查频繁、体制不顺等突出矛盾,抢抓机遇、主动作为、苦干实干,有力保障了全市经济社会健康发展,赢得了市委、市政府的肯定和信任。

针对2021年自然资源和规划领域工作任务,王宁岗强调,要高度重视,充分认识工作任务的艰巨性、重要性、紧迫性,切实增强行动自觉,一项一项抓好落实,为高质量发展提供坚实的要素保障;要认真研究政策,分类施策,推进工作落实落细,创新性地开展工作,制定具有针对性、操作性强的政策和办法;要有政治智慧,精准指导、因类施策,确保工作落细落实;要突出问题导向、结果导向、目标导向,确保按期限完成任务,消除各类风险隐患;要转变思维、转变作风,不断加强学习,解放思想,提高解决问题的能力,从作风方面入手,高质量完成各项目标任务。

市政府副秘书长袁军平,市自然资源和规划局全体班子成员、副县级干部、下属单位及各科室负责同志参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统