索引号: 016004196/2020-02315 发布机构: 宝鸡市自然资源和规划局
生成日期: 2020-08-25 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

对市十五届人大五次会议第26号建议的答复函

发布时间: 2020-08-27 16:02:28 浏览次数:

类别:B


宝鸡市自然资源和规划局  

                                                         

                                                                         宝市自然资函〔2020〕136号                           签发人:赵 磊



对市十五届人大五次会议第26号建议的答复函



贾亚斌代表:

您好!首先感谢您对自然资源管理工作的关心和支持!

您提出的《关于增加陈仓区建设用地指标,支持陆港新城、会展中心建设的建议》(第26号)收悉。我局高度重视,结合部门工作职能,就提案“建议市上在全市范围内调整建设用地指标,确保陆港新城、会展中心各项建设如期推进”答复如下:

对于我市各县区的建设发展,市政府和我局历来是十分重视和大力支持的。在2017年开展的土地利用总体规划调整完善工作中,我局依据省上下达我市的新增建设用地指标,在统筹考虑各县区发展实际的基础上,考虑到港务区项目建设的需要,按照市政府主要领导意见,分配给陈仓区建设用地指标10000亩,比分配给其它大部分县区的指标要多近5000亩。据统计,截止到今年3月底,陈仓区尚有建设用地规模指标约6440亩。对于陆港新城、会展中心急需落地建设的项目,建议陆港新城、会展中心在陈仓区现有剩余建设用地指标内统筹解决。确需市上协调的,我们将积极予以协调解决。

新一轮国土空间规划已经在编制当中。建议港务区加强和宝鸡市自然资源局陈仓分局的沟通协调,为今后新区项目建设做好空间布局。我局也将指导县区自然资源局在国土空间规划编制中更加广泛的征求各部门的意见。

再次感谢您对我们工作的支持和理解,也希望您在今后的工作中继续给我们提出宝贵的意见和建议。

祝您身体健康!工作顺利!


宝鸡市自然资源和规划局

  2020年8月 25日


(联系人:黄晓莉,电话:0917-3260382)


抄送:市人大常委会人事代表选举工作委员会,市政府督查室。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统