索引号: 016004196/2020-02299 发布机构: 宝鸡市自然资源和规划局
生成日期: 2020-08-21 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

对市十二届政协四次会议第247号提案的答复函

发布时间: 2020-08-24 10:30:43 浏览次数:

类 别:C

宝鸡市自然资源和规划局        


宝市自然资函〔2020〕125号             签发人:赵 磊


对市十二届政协四次会议第247号提案的答复函


毛亚莉委员:

您好!您在政协宝鸡市十二届委员会四次会议上提出的“关于加快提升陈仓大道品质的提案”收悉。首先,感谢您对城市规划事业的关心和支持,现将具体意见回复如下:

陈仓大道是横贯宝鸡东西,联系宝鸡市中心组团、代马组团及陈仓组团的一条东西向交通性和生活性城市主干道,是塑造宝鸡城市形象和品位的东西向主轴之一。近年来,我市先后实施了经二路、金台大道、大庆路等多个主次干道的提升改造工程,通过提升改造达到道路畅通、公共设施完善、市民生活方便、景观环境优良、城市特色突出,区域环境明显改善,城市品位明显提升,不断提升居民出行环境的舒适度和便利性。

结合城市规划管理实际,道路提升改造的前提是道路沿线已基本建成,在满足通行的基础功能上,通过提升改造带来更加宜居宜业的出行环境,进一步提升居民的幸福感。目前陈仓大道两侧居住、工业、村庄用地混杂,道路功能以交通性为主,道路功能符合两侧用地现状,对道路整体进行提升改造时机尚未成熟。

此外,市政府计划实施行政大道东延工程,开辟行政中心连接陈仓组团的第二通道,该项目沿线拆迁多,投资大,但项目的实施一是更加方便沿线居民出行;二是形成行政中心连接陈仓组团的第二通道,更加便于交通组织,且该项目东接港务区,将有力推动港务区的快速发展。

最后,再次感谢您对城市规划的关心和支持,希望您一如既往地支持我们的工作。



宝鸡市自然资源和规划局

2020年8月21日

                                              

(联系人:刘晓通   电话:3260259)


抄送:市政协提案工作委员会、市政府督查室。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统