索引号: 016004196/2020-02301 发布机构: 宝鸡市自然资源和规划局
生成日期: 2020-09-21 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

对市十二届政协四次会议第265号提案的答复函

发布时间: 2020-08-23 10:36:36 浏览次数:

类 别:B

宝鸡市自然资源和规划局        


宝市自然资函〔2020〕128号            签发人:赵 磊


对市十二届政协四次会议第265号提案的答复函


张芷玮委员:

您好!您在政协宝鸡市十二届委员会四次会议上提出的“关于加快贯通店子街金陵桥路的提案”收悉。首先,感谢您对城市规划事业的关心和支持,现将具体意见回复如下:

2018年,为提升金陵东路道路通行能力,解决宝十桥头交通拥堵问题,市政府启动了金陵东路提升改造工程,该工程包括金陵东路路面拓宽、宝十桥综合改造以及新建跨金陵河大桥(中山桥)三项工程,改造后金陵东路主线将下穿宝十桥,并在桥东头东北、东南角设置环圈匝道,有效解决该处车辆常年拥堵问题。中山桥建成后,金陵东路与中山东路相通,该片区将实现路网循环。

如您所述,目前中山桥主体已建成,但由于拆迁安置问题一直未落实,导致中山桥与中山东路无法联系。结合您的建议,经过与住建部门沟通,在目前拆迁安置无法推进的情况下,初步方案是在中山桥西头下桥后沿河堤北侧右转,向北绕行后接新华路,保证车辆能够通行。同时,金陵东路主线下穿宝十桥也涉及立交建设范围内征地拆迁工作,目前金台区正在努力推进征地拆迁进度,待拆迁完成后下穿立交可顺利实施,届时宝十桥与中山桥段将交通畅通。

最后,再次感谢您对城市规划的关心和支持,希望您一如既往地支持我们的工作。


宝鸡市自然资源和规划局

2020年8月21日

                                              

(联系人:刘晓通   电话:3260259)



抄送:市政协提案工作委员会、市政府督查室。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统