索引号: 发布机构: 凤翔县自然资源局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

凤翔县自然资源局开展第30个全国土地日宣传活动

发布时间: 2020-07-02 17:05:53 浏览次数:

6月25日,是第30个“全国土地日”,今年土地日的主题是“节约集约用地,严守耕地红线”。为切实提高全民关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地的意识,凤翔县自然资源局通过悬挂横幅、制作版面、发放宣传资料、设置咨询台等形式组织工作人员在县政府门前开展了宣传活动。

此次活动县委、县政府十分重视,县委常委、副县长刘关良和县委常委、宣传部长蒲仪明亲临宣传现场,与自然资源局领导班子一起向现场群众发放宣传资料、解答群众咨询。

此次活动向现场群众发放全国土地日宣传单、6.25土地日宣传册、《自然资源知识100问》《自然资源普法常识手册》《防灾减灾知识手册》等共1500余份,自然资源局相关股室业务骨干就群众关心的城市规划、不动产登记、地灾防治等问题进行了现场解答,得到现场群众的一致好评。

通过宣传活动的开展,增强了广大群众保护耕地和节约集约用地的意识,取得了良好的宣传效果,为今后进一步做好自然资源工作,提升自然资源管理水平,树立良好的服务形象奠定了坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统