索引号: 016004196/2020-02393 发布机构: 宝鸡市自然资源和规划局
生成日期: 2020-06-02 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

盛世华庄东区地下车库出入口位置规划公示

发布时间: 2020-06-02 09:57:09 浏览次数:

陈仓区盛世华庄小区位于陈仓区南环路以南、邮政局以东、紫竹苑小区以西,由陕西森渊房地产开发有限责任公司和宝鸡市东阳房地产开发有限公司联合开发。项目总平面规划图已于2008年4月经原宝鸡市城乡建设规划局审批。因项目是统一规划,东西区分别实施建设,审批的地下车库出入口均在西区,致使东区住户车辆出入非常不便。为方便东区住户车辆出入,宝鸡市东阳房地产开发有限公司申请在东区院内新建地下车库出入口,以解决东区住户车辆进入地下车库问题。该新建地下车库出入口位置符合有关规范要求。

盛世华庄东区新建地下车库出入口位置平面图已经我局初步审定,现将该位置平面规划图予以公示,征求相关利害人的意见。

相关利害人对该总平面规划如有意见和建议,请以书面或者电话形式向市自然资源和规划局反映。(详细内容请在项目现场或市自然资源和规划局网站查看)

公示地点:项目现场、宝鸡日报、市自然资源和规划局网站

公示日期:自发布之日起十日止

联系人:付淑君        联系电话:    3262883


附图:附图.pdf

2020年5月29日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统