索引号: 016004196/2020-02385 发布机构: 市自然资源和规划局
生成日期: 2020-04-03 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

茵香河康养社区项目规划公示

发布时间: 2020-04-03 17:06:59 浏览次数:

各相关利害关系人:

宝鸡宏昇置业有限责任公司申请在茵香河二号路以东、以南、茵香河以西、徐兰高铁防护绿地以北规划建设宏昇.如意茵香科技智慧生态康养社区项目,该项目总用地面积125.634亩、建设用地面积104.542亩、总建筑面积12.18万平方米、容积率1.1986、建筑密度26.83%、建筑限高18米。

经我局审核,该项目总平面规划方案满足现行行业规范及管理要求。为提高社会公众参与、监督城市规划管理工作的积极性,增加规划审批的透明度,依据《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定,按照我局规划审批工作程序,现将该总平面规划方案予以公示,征求相关利害关系人的意见(详细内容请在项目现场或市自然资源和规划局网站查看)。相关利害关系人对该总平面规划方案如有意见和建议,请以书面或者电话方式向市自然资源和规划局反映。

公示地点:项目现场、宝鸡日报、市自然资源和规划局网站

公示日期:自发布之日起十日止


联系人:殷晓彤          联系电话:0917-3260255                 


宝鸡市自然资源和规划局

2020年4月3日

附图:康养社区公示图.zip

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统