当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

省扫黑除恶专项斗争第一督导组督导检查我局扫黑除恶专项斗争

编辑:局扫黑办 李银霞 来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2020-04-22 17:06 浏览次数:

4月21日下午,省扫黑除恶专项斗争第一督导组第二小组张江组长一行2人,在市扫黑办董兴林副主任陪同下,对宝鸡市自然资源和规划局扫黑除恶斗争工作进行现场督导检查。督导检查工作汇报会由市扫黑办董兴林副主任主持,市局党组成员、市不动产登记局王拴科局长,市局扫黑除恶领导小组副组长、市自然资源执法支队支队长李广科及局机关相关业务科室负责人、局扫黑办全体人员参加。

 

会议首先由王拴科局长代表市自然资源和规划局党组汇报了专项斗争以来行业治乱成效、今年工作推进情况和存在的问题及下一步工作打算。随后,督导组现场询问了今年以来线索摸排成案及清仓见底情况、开展农村集体土地领域专项整治前期线索翻查和安排部署等情况,并对我局扫黑除恶有关会议记录、线索台账、“一案一整治”等资料进行了详细查阅。最后,督导组张江组长对专项斗争以来全市自然资源和规划领域开展行业整治取得的成效及台账资料管理等工作给予了充分肯定和高度评价,对下一步扎实推进全市农村集体土地领域违法犯罪问题专项整治行动、确保线索“清仓见底”、奋力夺取专项斗争全面胜利等工作,提出了明确要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统