索引号: 016004196/2020-02381 发布机构: 宝鸡市自然资源和规划局
生成日期: 2020-03-03 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

关于盛世广场13号商业楼部分功能用房调整的公示

发布时间: 2020-03-03 15:13:44 浏览次数:

盛世广场商业中心各位业主:

轩苑房地产公司开发建设的盛世广场商业中心项目位于市行政中心北侧,该项目13#号商业楼(广场东侧商业裙楼)规划配建市场3055㎡、社区用房517㎡、公厕90㎡、垃圾房54㎡。建设单位为了更好营造商业氛围,将原规划配建的市场、社区用房、公厕、垃圾收集站作为电影院使用。近日,建设单位向我局申请调整配套设施用房位置,将在二期项目中予以完善,同时增加50㎡环卫工人休息室。经研究,考虑到电影院对改善区域商业环境、丰富群众文化生活具有积极影响,且二期项目具备充足空间保障以上配套用房,拟同意以上配套设施用房位置调整,现将规划调整情况予以公示。公示期间对以上意见有异议者,可向我局以电话方式反映。如无异议,公示期满后,我局将按程序予以调整。

公示期:至发布之日起10个工作日止。

联系人:刘立恒  电话:0917-3260257


宝鸡市自然资源和规划局

                        2020年3月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统