当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

宝鸡市自然资源和规划局召开“全市自然资源和规划领域扫黑除恶专项斗争推进会”

编辑:市局扫黑办 朱 敏 来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2020-11-17 09:47 浏览次数:

为认真贯彻落实全国和省市扫黑除恶专项斗争推进会精神,深入推进全市自然资源和规划领域扫黑除恶专项斗争,11月10日上午,宝鸡市自然资源和规划局召开了“全市自然资源和规划领域扫黑除恶专项斗争推进会”。局扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长、成员和各县局、分局、直属单位主要负责人、分管领导及市局扫黑办人员,共46人参加了会议。 

会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争第3次推进会、全省扫黑除恶专项斗争第3次推进会和全市扫黑除恶专项斗争推进会精神及市委徐书记关于全市扫黑除恶专项斗争的重要批示,全面分析了全市系统扫黑除恶专项斗争面临的形势,通报讲评了4月份以来开展“线索清仓”“行业清源”和推进“深挖整治”“长效常治”等行动中存在的问题和短板。

会议强调,今年是实现扫黑除恶专项斗争三年为期目标的决胜之年、收官之年,意义重大,任务艰巨,系统各级党组和全体人员要坚决克服“过关交卷”等错误思想和厌战情绪,始终保持清醒头脑,坚持决心不变、责任不变、力度不变,切实抓紧抓实抓好各项工作落实。

会议要求,系统各级要坚持问题导向,做到“线索清仓”立竿见效、“黑财清底”依法协助、“行业清源”注重质效,切实把问题线索“清彻底、清到底、清干净”,确保“六清”行动取得新成绩;要把握关键环节,对标对表抓整治、紧盯问题抓整治、协调联动抓整治,确保行业专项整治取得可检验、可评判、可感知的新战果;要突出机制建设,完成“清”的任务,也要谋划好“建”的举措,把握工作要求、坚持边打边建、注重创新引领,确保长效常治取得新突破;要强化组织领导,压紧主体责任,强化督导检查,狠抓工作落实,确保专项斗争取得全面胜利、彻底胜利。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统