索引号: 016004196/2019-01257 发布机构: 市自然资源和规划局
生成日期: 2019-08-15 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

对市十二届政协三次会议第38号提案的答复函

发布时间: 2019-08-15 14:41:42 浏览次数:

类别:B

宝鸡市自然资源和规划局

 

 

宝市自然资函〔2019〕号                     签发人:赵磊

 

对市十二届政协三次会议第38号提案的答复函

 

中国民主同盟宝鸡市委员会:

你们好!你们在政协宝鸡市十二届委员会三次会议上提出的“关于在宝鸡职业技术学院南门设置过街天桥的提案”收悉。首先,感谢您对城市规划事业的关心和支持,现将具体意见回复如下:

2016年,为建设“最具幸福感城市”,提供“畅达、安全、舒适”的交通服务,针对老百姓关注的热点问题,我局组织编制了《幸福宝鸡——人行天桥布点规划(一)》,规划在四条城市主干路(经二路至虢镇东门、高新大道至虢磻桥南、姜谭路至公园路、火炬路至西宝南线)建设12处人行天桥,改善城市交通,方便市民出行。目前高新一小、千渭星城人行天桥已建成并投入使用。今年,我局将继续对城市重要交通节点、居民聚集区设置人行天桥的点位进行调研论证,对《幸福宝鸡——人行天桥布点规划(一)》进行完善,你们建议的在宝鸡市职业技术学院南门架设过街天桥的事宜我们将予以考虑,全力保障周边学生和居民出行安全。相信随着宝鸡市人行天桥布点规划的进一步完善,规划实施的进一步加快,安全出行和交通拥堵问题将得到一定程度的缓解。

最后,再次感谢你们对城市规划工作的关心和支持,希望您一如既往地支持我们的工作。

 

宝鸡市自然资源和规划局

2019年8月7日

 

(联系人:刘晓通,电话:3260259)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市政协提案工作委员会、市政府督查室。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统