索引号: 016004196/2019-01260 发布机构: 市自然资源和规划局
生成日期: 2019-08-12 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

对市十二届政协三次会议第290号提案的答复函

发布时间: 2019-08-12 14:55:38 浏览次数:

类别:A

宝鸡市自然资源和规划局

 

宝市自然资函〔2019〕号                签发人:赵磊

 

 

对市十二届政协三次会议第290号提案的答复函

 

李小平委员:

您好!您在政协宝鸡市十二届委员会三次会议上提出的“关于调整陈仓大道新冠森停车场北出口绿化带的提案”收悉。首先,感谢您对城市规划事业的关心和支持,现将具体意见回复如下:

正如您在建议中提到的,目前陈仓大道新冠森家具建材生活馆北侧为现状停车场,陈仓大道车行道与非机动车道之间的分割绿化带设置四处断开,人行道绿化带设置三处断开,位置没有对应,车辆进入停车场需由车行道进入非机动车车道后再进入停车场,停车不太便利。您建议将陈仓大道车行道绿化带断开位置调整,与人行道绿化带断开位置对应以便车辆进入停车场快捷方便。经过我们现场踏勘并与相关人员对接,该项目只对车行道绿化带进行调整,不涉及我局业务,且调整绿化带的申请已报送至我市行政审批服务局,目前正在办理,若后续事宜需要配合衔接,我们将积极做好相关工作。

最后,再次感谢您对城市规划工作的关心和支持,希望您一如既往地支持我们的工作。

 

宝鸡市自然资源和规划局

2019年8月7日

 

(联系人:刘晓通,电话:3260259)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市政协提案工作委员会、市政府督查室。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统