索引号: 016004196/2019-01259 发布机构: 市自然资源和规划局
生成日期: 2019-06-03 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

对市政协十二届三次会议第133号提案的答复函

发布时间: 2019-06-03 14:53:45 浏览次数:

类  别:B

宝鸡市自然资源和规划局                 

宝市自然资函〔2019〕76号          签发人:赵磊

 

对市政协十二届三次会议第133号提案的答复函

 

刘保财委员:

您提出的“关于充分利用城区中夹角地提案”收悉。感谢您对自然资源和规划工作的关心和支持,现将具体意见回复如下:

您提案中所提6亩夹角地位于渭滨区巨福东路和海棠路十字东南角,权属宝鸡二电厂和三合村土地,根据《姜谭片区控制性详细规划》,规划用途为绿化用地。另外,该宗地西侧为宝鸡二电厂的80亩灰坝,三合村目前已经启动整村改造,上述夹角地如何规划建设需要依据片区控规,结合灰坝用地以及三合村整村改造工作一并考虑。

其次,针对您提出的停车难的问题,我局将依据《姜谭片区控制性详细规划》,按照中省行业标准和相关规定的要求,严格规划审批,通过新建住宅小区停车场建设、公共停车设施配建等方式加以解决。

另外,针对城市规划区范围内的边角地,根据就近衔接原则,纳入项目统一规划,集约节约利用土地,最大化体现土地价值。除此之外,在我市城市规划区范围内还有一些边角地因土地产权、用地性质等原因,需结合我市“城市双修”和城市建设发展需要,在旧城改造过程中被合理充分利用,逐步消除城市规划区范围内边角地,不断提升我市自然资源管理和规划建设水平。

最后,再次感谢您对自然资源和规划工作的关心和支持,希望您一如既往地支持我们的工作。

以上答复妥否,请回复。

 

 

 

宝鸡市自然资源和规划局

2019年5月30日

 

 

 

(联系人:土地利用科邓军   电话:3260372)

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市政协提案工作委员会、市政府督查室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统